《二次灭绝》IGN评分7分:抢先体验表现良好

2020-10-23 12:56:10 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

多人合作打恐龙游戏《二次灭绝》已于10月13日在Steam平台以抢先体验的形式推出,IGN今天公开了本作的评分:7分。评测者认为,尽管还打着“抢先体验”的标签,但是本作的合作打恐龙玩法已经相当有趣而且刺激了。

游民星空

IGN总评:

作为一款处于抢先体验阶段的作品,《二次灭绝》表现良好。从各种角度来看,本款游戏感觉都已经接近完成了:本作的基础枪战体验已经非常强大——你可以炸碎各种形态、大小的变异恐龙,每个可控制角色也都给人以不同的感觉,游戏有一套良好的短期养成系统,作品本身也有一个值得拓展、清晰的格式。如果开发者能够不遗余力去增加游戏寿命,为游戏增加玩法深度和地图种类进而吸引玩家花上更多时间,那么他们会在这款作品上大获成功的。

IGN评分:7分 好

游民星空

或许《二次灭绝》还标着“抢先体验”标签,但这款游戏3人 VS 恐龙的合作动作玩法已经具备了相当的乐趣,也充满了各种刺激的时刻。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:二次灭绝专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《二次灭绝》IGN评分7分:抢先体验表现良好https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/23/origin_b_202010231230189003.jpg