T2财报销量:《GTA5》销量超1.35亿、《荒野大镖客:救赎2》销量超3500万份

2020-11-06 10:10:07 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据GameIndustry报道,Take-Two新财报正式出炉,并且各项成绩喜人。

本季度GAAP(一般公认会计原则)净营收达到8.41亿美元(去年同期为8.58亿美元),同时比预测数据低。但T2预测今年全年净营收约为30.5至31.5亿美元,而这预测较过去的预测数据及往年数据偏高(去年全年净营收为30.89亿美元),这主要是由于即将于11月发售的次世代主机及较为高涨的玩家群体消费所致。

《GTA 5》全球销量超过1.35亿份,该数字早在今年8月就已经达到,但随着它宣布登陆次世代主机平台后,相信其销量还将继续增长。

游民星空

《天外世界》全球销量超过300万份,本作于今年结束了Epic平台的独占,并推出了NS版本,这对本作销量的增长提供了极大的帮助,而据SteamSpy的数据估算,《天外世界》在10月结束独占后,仅一个月内在Steam上的销售量约为10万至25万份。

《NBA 2K21》全球销量超500万份,本作也是今年T2旗下游戏中最赚钱的游戏,相较于上一作(《NBA 2K20》),本作的玩家消费同比提高了74%。T2也表示,虽然今年发行商的收入并未增加太多,但游戏内消费/经常性消费玩家的收入同比增长了超50%,这部分收入也占到了总收入的59%。

游民星空

《荒野大镖客:救赎2》全球销量超过3500万份,本作销量曾于今年年初达到3000万份关口,并继续增长;虽然本作玩家数量增长缓慢,但是《荒野大镖客OL》的订阅玩家增长数量该季度同比增长超过90%。

《四海兄弟:三部曲》/《四海兄弟:最终版》销量达200万份,该系列在发售后同样得到了玩家不少的好评。

T2表示,他们预计今年总净收入能够达到3.72至4.03亿美元。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《GTA5》销量达1.35亿份 《大镖客2》达3500万份https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/06/origin_b_202011060941432954.jpg