《极品飞车14:热力追踪 重制版》Steam褒贬不一:与原版相差无几

2020-11-07 13:53:30 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《极品飞车:热力追踪》重制版已于昨日在Steam正式发售,截至发稿时,本款游戏在Steam评价为“褒贬不一”,在总数148篇的用户评测中,仅有64%为好评。

Steam商店地址:点击进入

游民星空

给出差评的玩家认为,《极品飞车:热力追踪》重制版的画面与原版相差无几,另外由于游戏锁60帧、掉帧、定价188元等原因也招致了不少差评。

游民星空

给出好评的玩家则认为《极品飞车:热力追踪》原本的游戏品质不错,而如今本作能以全DLC+一些新内容的形式登陆Steam,也让不少《极品飞车》系列的粉丝感到欣慰。

游民星空

《极品飞车:热力追踪》重制版Steam国区定价188元,关注本作的朋友可以移步Steam商店查看更多详情。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极品飞车14:热力追踪 重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《极品飞车14》重制Steam褒贬不一:与原版相差无几https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/07/origin_b_202011071352599574.jpg