阿诺施瓦辛格将主演网飞新作品 90后女星扮演其女儿

2020-11-12 18:17:39 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

据外媒报道,阿诺·施瓦辛格主演的未定名谍战冒险题材新影视作品已经在Netflix上进行开发。该影视作品《天蝎》主创尼克·桑多拉担任编剧, Skydance TV出品。讲述以阿诺·施瓦辛格扮演的间谍和其女儿(莫妮卡·巴巴罗饰演)在全球范围内冒险的故事。

游民星空

游民星空

据悉该项目还在商谈,阿诺·施瓦辛格、大卫·埃里森等一起为该作品担任执行制作人,由Skydance TV出品。如果制作成连续剧,这将是阿诺·施瓦辛格出演的第一部常规角色的美剧。莫妮卡.巴巴罗是一位90后女星,最近出演了《壮志凌云2:独行侠》,不过因为疫情该片推迟到2021年上映。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
阿诺施瓦辛格将主演网飞新作品 90后女星扮演其女儿https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/12/origin_b_202011121729192602.jpg