索尼CEO:跨世代第一方游戏是针对PS5特性从头打造的

2020-11-18 11:45:41 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

在接受《每日电讯报》采访时,PlayStation首席执行官Jim Ryan被问到有关跨世代开发会拉胯、拖累PS5游戏的担忧。他并不认同这种想法,表示索尼的第一方游戏是从头开始为PS5体验打造的,并且他认为鉴于PS4仍然存在的大量用户群体,因此一些游戏拥有PS4版本并不存在问题。

游民星空

“首先要说的是,我们的PS5体验或者说这些游戏的PS5版本是从头开始利用PS5的特性来打造的,所以我觉得为PS5玩家提供PS5版本,为PS4玩家提供PS4版本,这没什么问题。”

游民星空

根据之前的报道索尼方面认为预计从PS4到PS5的过渡期大约会持续三年,这期间,跨世代游戏和次世代独占游戏可能会混合发行。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
索尼:跨世代第一方游戏是针对PS5特性从头打造的https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/18/origin_b_202011181122224775.jpg