PS5系统支持手柄自定义键位 ×和○可以互相替换了

2020-11-18 11:26:49 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

经过我们验证,PS5主机确认搭载了手柄按键自定义功能,玩家可以将手柄上任意按键的映射替换成其他按键。

游民星空

为避免使用差异,PS5将统一确定键为×取消键为○,对于不习惯新键位的玩家来说,就可以通过这个自定义功能改回原来的映射了。使用方法是在设置的协助工具页面进入自定义按钮配置,然后启动自定义按键配置,就可以进行自定义了。

但是需要注意的是,按键映射改变了之后游戏中的按键图示并不会改变。也就是说,尽管你将○改为了确定键,但游戏中确定键图示依然×,可能会影响游玩体验。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS5系统支持手柄自定义键位 ×和○可以互相替换了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/18/origin_b_202011181122317866.jpg