《健身拳击2》试玩版上线港服eShop 预购359港币

2020-11-18 15:20:59 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

NS平台运动健身游戏《健身拳击2》的试玩版已经在港服及美服eShop上线,港服体验版下载序号:D3GM3304545BYP3B,没想好要不要入手的玩家不妨先下载体验一下。

港服地址>>>

中文官网地址>>

游民星空

《健身拳击2》港服预购也已经开启,售价为359港币,折合人民币约304元。预下载将于2020年10月12日开启,游戏将于12月3日正式发售。

《健身拳击2》带来全新的课程、歌曲,游戏性能、表现方式及支援持续锻炼等功能也全部提升,新增了3个角色,共9名教练带领玩家锻炼。可以继承前作的游玩记录,例如累积拳击数,卡路里的消耗量推算的数据,游玩时间等。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:健身拳击2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《健身拳击2》试玩版上线港服eShop 预购359港币https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/18/origin_b_202011181518251120.jpg