《漫威蜘蛛侠》全球销量2000万份 发行两年销售强劲

2020-11-18 22:00:05 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gamingbolt报道,《漫威蜘蛛侠》全球销量已经超过了2000万份,这部自2018年发售的游戏获得了巨大的成功。

信息来自PS全球品牌销售经理David Bull的个人资料:上面显示,本作已经在全球范围内销售超过2000万份,而2019年7月销量就已经达到了1320万份,显然,本作在发售两年后仍然保持着强势的销售势头。

游民星空

《漫威蜘蛛侠》曾在正式发售后的3天内售出了330万份,并创下了当时PS平台游戏销售纪录,但该纪录已于今年被《最后生还者2》打破。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:漫威蜘蛛侠专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《漫威蜘蛛侠》全球销量2000万份 发行两年销售强劲https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/18/origin_b_202011182127574681.jpg