《原神》违规泄密处理公告:对违规人员进行追责

2020-11-18 23:32:14 来源:微博 作者:原神官方 编辑:天地醒转 浏览:loading

近日,有很多关于《原神》新版本内容信息泄露,随后官方发现有部分内测人员将信息非法泄露。《原神》官方微博于今日发布公告:将用法律武器捍卫权益。

游民星空

《原神》违规泄密公告:

亲爱旅行者:

《原神》1.1版本「迫近的客星」已经和大家见面了,提瓦特的故事进入了新的篇章。与此同时,我们正在全力准备即将到来的1.2版本。遗憾的是,近日我们发现有受邀参与1.2保密测试的人员,在已经签署保密协议的前提下,仍无视协议规定,违规泄露和传播测试版本内容。

我们已启动公司法律程序,将对违规人员进行追责。

游民星空

我们深知,每一位旅行者都关心着提瓦特世界的新变化,关注着游戏版本的新消息,我们十分了解大家的心情。但测试版本中的内容尚在研发中,此前已经出现了不少关于新版本的片面的、不实的消息,不仅扰乱了我们研发和推广新版本的计划,更导致部分旅行者对新版本内容产生了先入为主的缺憾认知与误解。

为了让游戏未来的新版本给各位旅行者留下美好的初见印象,我们的美术、音乐部门投入了许多精力来制作宣发内容,而泄密行为不仅让我们的努力付诸东流,更破坏了旅行者与新角色初次相遇的惊喜,对于我们而言,对于旅行者而言,都是无法容忍的伤害。在未来,我们将为每一次的版本更新准备预告计划,为大家喜爱的新角色准备推广素材,请大家关注官方平台的内容发布。

今后,我们将加大力度处理此类非法泄密行为,在此,我们恳请得到各位旅行者的帮助,拒绝非法泄露、拒绝违规传播,维护公平的游戏环境。请与我们共同见证提瓦特世界的每一步变化!

再次感谢大家的理解与支持。

游民星空

更多相关资讯请关注:原神专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《原神》违规泄密处理公告:对违规人员进行追责https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/18/origin_b_202011182330398396.jpg