《杀手》工作室IO Interactive今晚将公布新项目 或在油管放出预告

2020-11-19 09:23:38 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《杀手3》开发商IO Interactive昨夜公布消息,将于太平洋时间11月19日早6点(北京时间11月19号晚10点)公布新项目,并附上了工作室的油管链接,或会届时在油管频道公布新项目的预告视频。

游民星空

IO Interactive已宣布《杀手3》将于2021年1月20日正式发售,游戏登陆PS5/PS4/XSX/X1/Stadia/PC(Epic)平台,而且在任天堂直面会期间宣布登陆Switch平台,但Switch版的上市日期尚未公布。《杀手3》可以继承《杀手1/2》的关卡进度,游戏发售时会有六个地点,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《杀手》工作室今晚将公布新项目 或在油管放出预告https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/19/origin_b_202011190922291972.jpg