啤酒公司Bud Light整活推出“最酷主机”BL6 内置6款游戏还能冰啤酒

2020-11-19 10:35:53 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

百威旗下啤酒品牌Bud Light宣布推出新主机——BL6,定位是史上最酷(冷)主机,内置了《铁拳7》《灵魂能力6》等6款游戏,采用win10系统,i7-1065G7 CPU、16GB内存,还搭配了两个特别设计的手柄和内置720P的华硕投影,想在哪玩就在那玩。主机侧方有两个给罐装啤酒降温的地方。

游民星空

这台主机并不好买,只能通过ShopBeerGear.com竞拍,截止到发稿时竞拍价格已经超过了6000美元。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

这个公司还整了个活,跟“The X”和“The Five”对比参数……

游民星空

感觉Bud Light的这款啤酒主机和肯德基炸鸡主机会很配,不过肯德基的主机跳票到了12月发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
啤酒公司“整活”推出主机 内置6款游戏还能冰啤酒https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/19/origin_b_202011191030168614.jpg