《霍格沃兹:遗产》新截图:与鹰头马身有翼兽一起翱翔

2020-11-20 12:04:46 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《霍格沃兹:遗产》官方释出了一张全新的截图:巫师们骑在鹰头马身有翼兽上一起翱翔!

新截图:

游民星空

《霍格沃兹:遗产》是由华纳旗下Avalanche工作室制作的一款冒险游戏,沿袭了哈利波特的世界观,故事背景设定在19世纪的巫师世界,玩家将展开一系列有趣的冒险。

鹰头马身有翼兽是J.K.罗琳笔下《哈利·波特》系列世界观下的生物,我们最熟悉的当属《哈利·波特与阿兹卡班囚徒》中的巴克比克。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:霍格沃兹:遗产专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《霍格沃兹遗产》新图:与鹰头马身有翼兽一起翱翔https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/20/origin_b_202011201200322226.jpg