智利一辆装满PS5的卡车被抢 预购玩家哀嚎

2020-11-20 17:40:00 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

一部分智利的PS5玩家可能不太开心。据外媒FayerWayer报道,智利最大零售商Falabella一辆装有PS5的卡车被劫,导致预购了PS5的玩家不能第一时间收到他们的机器。

游民星空

Falabella向这批预购的玩家发送了邮件通知,告知他们要等到12月15号才能收到自己预购的PS5。有网友在推特上晒出了邮件,不愿意相信发生了这样的事情。

游民星空

作为补偿,Felabella将给这批玩家赔偿1年的PS+会员,以及一张价值55美元的礼品卡,礼品卡会在收到主机的时候同时送达。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
智利一辆装满PS5的卡车被抢 预购玩家哀嚎https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/20/origin_b_202011201719471178.jpg