索尼提出PS5下载队列BUG解决办法 不用再恢复出厂了

2020-11-20 21:54:12 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

此前我们报道过PS5首次下载的游戏会出现一个下载队列BUG的新闻。今天索尼方面终于给出了解决方案,虽然不是完全解决了这一问题,但总归不用再像之前一样恢复出厂设置了。

游民星空

推特内容大意:

如果您在PS5上下载游戏时遇到了“等候队列下载”或“查看详细信息”并且出现问题,请将系统软件更新到最新版本,然后以安全模式启动PS5,在安全选项中选择“重建数据库(Rebuild Database)”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
索尼提出PS5下载队列BUG解决办法 不用再恢复出厂了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/20/origin_b_202011202142252601.jpg