HBO正式预定《最后生还者》剧集 讲述乔尔与艾莉的故事

2020-11-21 09:59:20 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

HBO今日宣布,他们正式预定了剧版《最后生还者》系列,这意味着该剧集即将于不久的将来与诸位见面。

本剧由《切尔诺贝利》制片人克雷格·马赞、《权力的游戏》制片人卡罗琳·斯特劳斯以及《最后生还者2》总监Neil Druckmann共同担任剧集总监。

游民星空

根据官方的介绍,这部剧集改编自《最后生还者》初代游戏作品,也就是乔尔与艾莉才刚刚相遇的故事。“故事发生在现代文明被摧毁二十年之后。乔尔是一位顽强的幸存者,被雇用将一名14岁女孩艾莉从隔离区偷渡。然而这份小差事很快却转变成了一场残酷且令人心碎的旅程,两人必须相互依靠和扶持才能活着完成这场穿越美国之旅。”

游民星空

《最后生还者》剧集仍处于初期阶段,尚无演员表和播出时间,因此可能还要过一段时间才能看到真人版的乔尔与艾莉长什么样。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
HBO正式预定《最后生还者》剧集 讲述乔尔艾莉故事https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011210938051669.jpg