《建筑工人模拟器》Steam页面上线 来体验真实搬砖

2020-11-21 13:07:03 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

万物皆可模拟器,让你体验真·工地搬砖生活的《建筑工人模拟器》开启了Steam页面。

本作是一款非常逼真的模拟建造游戏,玩家可以扮演工人,体验在大型建筑工地上工作的工人生活。

游民星空

Steam商店页面>>>>

商店页面介绍:

在《建筑工人模拟器》中,您将执行各种任务,包括建造房屋和公寓楼,甚至竖起摩天大楼。为成千上万在大城市中寻找栖身之处的人们打造新的居住场所,责任非常重大。 

无论是在夏季烈日下,还是在雨中,都要使用许多可用的工具和机器来帮助您工作。操作气动锤、钻头、叉车。使用独轮车或卡车运输物料。建造模拟游戏提供许多工具,可以帮助您快速高效地工作,最重要的是干好工作。 

游戏为玩家观察自己的工作提供了两种视角,您可以视情况而定。当步行工作时,玩家从第一人称视角观察施工现场,从而能够获得更加个人化和身临其境的体验。但是,一旦游戏需要操作重型机器或车辆,游戏就会平稳过渡到第三人称模式,从而为玩家提供更好的控制和游戏舒适度。 

游戏特色: 

- 非常逼真的游戏体验,可让您在虚拟环境中体验建筑工作 

- 图形美轮美奂,让您更容易沉浸在游戏世界中 

- 工具和机器种类繁多 

- 第一人称和第三人称游戏视角相得益彰

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:建筑工人模拟器专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《建筑工人模拟器》Steam页面上线 来体验真实搬砖https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011210950589343.jpg