《死侍3》编剧确定 电影或仍将作为R级片上映

2020-11-21 10:42:19 来源:Deadline 作者:Justin Kroll 编辑:小熊桑 浏览:loading

据Deadline报道,《死侍3》选择了莫利纽姐妹作为本片的编剧,她们曾为动画剧集《鲍勃汉堡店》担任编剧工作。

游民星空

Deadline表示,《死侍3》的座谈会一直在进行,而主演瑞恩·雷诺兹认为这对姐妹的创意正是自己想要的,随后二人正式成为了本片编剧。这也是第一部漫威影业和雷诺兹及幕后团队携手打造的《死侍》电影。

目前《死侍3》项目还处于早期开发阶段,还有很多事需要解决,例如影片的分级,以及《死侍2》导演大卫·雷奇能否回归。不过消息人士称,本片计划仍将作为R级电影上映。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《死侍3》编剧确定 电影或仍将作为R级片上映https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/21/origin_b_202011211003179954.jpg