英国演员将索尼赠送的PS5高价转卖 遭网友痛批

2020-11-22 12:59:10 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据videogameschronicle报道,近日一名英国TV演员遭到网友批评,原因是他将索尼送给他的PS5高价转卖。

这名演员名叫詹姆斯·泰勒,他在收到PS5的当日还表示感谢索尼和PS官方的礼物,第二天便以1200英镑的高价将PS5转卖出去。更令人不解的是,转卖原因竟然是因为他:更喜欢PS4……

游民星空

詹姆斯的这种行为收到了网友们的口诛笔伐,很多玩家对他的这种高价转手的行为感到不齿,一名玩家在Restera上表示:“在这个PS5一台难求的时间,可能很多人圣诞之前都拿不到机器,他拿到了,却又以这种理由高价转卖,令人不齿。”

也有玩家表示:“卖了送给你的机器是对索尼非常不尊敬的事情,虽然这台机器确实属于你了,但是不论出于什么情况都不应该这么做。”

由于欧洲市场刚于本月19日发售PS5,因此那里的主机库存严重不足,并且存在大量的黄牛、二道贩子囤积主机,这也加剧了主机价格的疯狂上涨。英国零售商表示,他们计划以750英镑的价格出售PS5主机——这比正常的零售价600英镑高出了150英镑;更有黄牛在eBay上发布的价格是零售价的两倍还高。

正因为目前的情况,詹姆斯这种高价转卖的行为才更加引起玩家的反感。(编者按:不想要你可以给我啊,我的电话是13……)

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
英国演员将索尼赠送的PS5高价转卖 遭网友痛批https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/22/origin_b_202011221300159278.jpg