《新解释三国志》新剧照:千年一遇的绝美黄夫人

2020-11-22 15:52:35 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《新解释·三国志》近日释出了多张新剧照及一部全新的30秒宣传片。

宣传片:

《新解释·三国志》将回到中国古代历史中最负盛名的乱世之一:三国时代,重新演绎魏、蜀、吴三国为争夺霸权而相互征战的史实。卡司包括:大泉洋、小栗旬、室毅、山田孝之、贺来贤人、桥本环奈、山本美月等。日本著名歌手福山雅治将献唱主题曲《革命》。

剧照:

游民星空
室毅(左)饰“孔明”;桥本环奈饰“黄夫人”

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《新解释三国志》新剧照:千年一遇的绝美黄夫人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/22/origin_b_202011221534224615.jpg