帮助用户转售PS5的黄牛机构毫无悔意 遭网友驳斥:勒索绝望的人

2020-11-26 15:58:02 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

我们曾报道了一家名为CrepChiefNotify的英国黄牛公司,他们通过会员制的方式,帮助公司的用户转售各种热门商品以获取利润。这家公司在近日盯上了索尼的新主机PS5,并曾在首波预购中获得了1000台主机,并在主机的发售日再次获得了2472台主机。这一事件也被国外的多家媒体报道,而这家公司于昨夜在其官方脸书上发布了一则公告,表示:“我们并不后悔(We have no regrets)。”

游民星空

这家公司在公告中称,因为疫情,许多社区处于休假状态,变得多余和处于不利地位。这些人设法支付了账单,为家庭提供食物,并向孩子提供圣诞节礼物。也许有的孩子在这个圣诞节醒来后,不会收到PS5,但另一个孩子可能会在醒来时发现自己一无所有。我们不后悔。

游民星空

在这则声明的评论区有不少愤怒的网友,他们并不赞同CrepChiefNotify公告中所声称的状况。其中一名网友便驳斥道,这是在勒索自愿的绝望之人;确实有人因为疫情而破产,但任何可以购买一堆PS5,并等待通过转售获利的人是不会因账单担心的。

游民星空

在CrepChiefNotify脸书的页面此前的帖子中,他们还声称曾获利200万英镑,并在11月16日时的PS5转售广告中表示还要达到35万英镑的获利目标。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS5黄牛机构毫无悔意 遭网友驳斥:勒索绝望的人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/26/origin_b_202011261448333112.jpg