《赛博朋克2077》新信息曝光:PC数字版外包装 游戏初始画面

2020-11-29 13:00:30 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

Reddit上的玩家陆续晒出了多张关于《赛博朋克2077》的新内容。

玩家SirTennison(自称是亚马逊员工)展示了自己拿到的《赛博朋克2077》数字下载版实体外包装,该包装内容与之前爆料的主机版本内容并无二致,但将游戏光盘换为了下载码,并附带了游戏原声CD。

游民星空

玩家TheHeroicOnion和玩家PubbbPubbb展示了《赛博朋克2077》的游戏初始画面,多种配色混合使用,完美展现了《赛博朋克2077》的游戏风格。

本作将于2020年12月10日正式发售!

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《2077》游戏启动画面曝光 PC版外包装长这样https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/29/origin_b_202011291140118003.jpg