PS港服开启年末特惠 低至2折、大量作品迎来史低

2020-11-30 16:05:03 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

PS Store港服商店开启了“年末特惠”活动,大量精品中低成本游戏和3A大作都参加了此次特惠,其中就包括大家熟悉的各类SIE第一方游戏,以及育碧、CAPCOM、万代南梦宫和R星等厂商的作品。本次特惠截止到今年12月22日。

游民星空

特惠地址>>>>

这次特惠中,《灵魂能力6》75%优惠售价119.75港元平史低,《怪物猎人世界:冰原大师版》25%优惠售价234.75港元迎来新史低,《神秘海域4》55%优惠售价66.6港元平史低,《底特律:变人》60%优惠售价95.2港元迎来新史低,《最后的守护者》74%优惠售价77港元迎来新史低。

《灵魂能力6》>>>>

《怪物猎人世界:冰原大师版》>>>>

《神秘海域4》>>>>

《底特律:变人》>>>>

《最后的守护者》>>>>

此外,《生化危机2:重制版》和《生化危机3:重制版》也在PS商店迎来史低特惠,大家感兴趣可以前去看看。

《生化危机2:重制版》>>>>

《生化危机3:重制版》>>>>

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS港服开启年末特惠 低至2折、大量作品迎来史低https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/30/origin_b_202011301558186274.jpg