艾伦佩吉宣布自己为跨性别者 曾是《超凡双生》脸模

2020-12-02 10:50:39 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

好莱坞演员艾伦·佩吉宣布自己是跨性别者,代词是他/他们,名字是Elliot(艾略特·佩吉)。他曾主演《水果硬糖》《朱诺》等影片,还曾出演《盗梦空间》中的筑梦师“Ariadne”,以及《X战警:逆转未来》中的幻影猫。他还有另外一个身份可能更为玩家所熟悉,那就是《超凡双生》主角的脸模。

游民星空

在2014年2月时他曾公开宣布出柜,今天他正式宣布自己为跨性别者。在声明中他写道:“我很幸运能够写下这些,很幸运能够来到这里,抵达我生命中的这个位置。感谢所有支持我的人。感谢大家的鼓励。”

游民星空

他也希望大家能够有更多耐心“我的喜悦是真实的,但也是脆弱的。事实是:虽然此刻我感到非常骄傲,并清楚我身怀多少特权,我同时也很害怕。我害怕那些袭击、仇恨、‘笑话’和暴力。……我热爱自己是跨性别者,是酷儿的事实……敬所有每天在面对骚扰、自我厌恶、虐待和暴力威胁的跨性别者:我看到了你们,我爱你们,我会做自己所能做到的一切,让世界变得更好。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:超凡双生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
艾伦佩吉宣布自己为跨性别者 曾是《超凡双生》脸模https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/02/origin_b_202012021037112687.jpg