《如龙》举办十五周年直播 将公布全新信息

2020-12-08 18:43:27 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

今天是世嘉制作发行的动作冒险系列游戏《如龙》的十五周年纪念日,《如龙》官方推特发布了《如龙》15周年纪念特别节目的预告。

《如龙》官推:

游民星空

官方预告称将于北京时间今晚7点在Youtube直播《如龙》15周年纪念特别节目。桐生一马的声优黑田崇矢和《如龙7》中春日一番的声优中谷一博也会参与直播,本次直播不仅会回顾《如龙》系列15年的历史,还会放出《如龙》系列的全新消息。

直播地址(油管)>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:如龙7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《如龙》举办十五周年直播 将公布全新信息https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/08/origin_b_202012081746392460.jpg