《死亡空间》主创将于TGA公布新作 PUBG剧情游戏

2020-12-09 12:45:58 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

TGA创办人兼主持人Geoff Keighley今日在推特上宣布《死亡空间》主创Glen A. Schofield将会与工作室Striking Distance在TGA公布他们的首款游戏。Schofield也转发了这一消息。

游民星空

Schofield曾于2019年6月26日被PUBG公司任命为Striking Distance工作室总裁。据此前消息,Schofield会为PUBG公司打造PUBG世界,以及丰满的剧情体验。

游民星空

PUBG公司是KRAFTON游戏联盟(前身Bluehole Inc.)成员,起始于Bluehole Ginno Games,2017年正式更名为PUBG Corporation。开发并运营游戏《绝地求生》。

TGA 2020将于北京时间12月11日早7点30分开播,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡空间4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《死亡空间》主创将于TGA公布新作 PUBG剧情游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/09/origin_b_202012091212014097.jpg