《生化危机》重启电影制作方披露上映日期:明年9月9日

2020-12-16 10:33:53 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《生化危机》重启电影的制作方,康斯坦丁电影制作和发行公司的网站披露了本片的上映日期。据官方网站显示,《生化危机》重启电影将于2021年9月9日上映。

游民星空

在此前,曾多次有《生化》重启电影的片场照曝出,并且本片的部分演员阵容已确定。在此前的爆料中Dusk Golem表示本片故事改编自《生化危机》游戏1、2代,克里斯和克莱尔将作为主角出现。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化》重启电影制作方披露上映日期:明年9月9日https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/16/origin_b_202012161754218465.jpg