Control作家加盟《神鬼寓言》新作 出任首席编剧

2020-12-17 20:45:38 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

曾参与过《Control》《羞辱:界外魔之死》剧本撰写的作家Anna Megill宣布将出任《神鬼寓言》新作的首席编剧。

之前她多次透露《神鬼寓言》的相关内容,今天终于正式公布将出任首席编剧。从她的推文来看,似乎是从明年开始剧本撰写工作。

游民星空

推特原文:

我很高兴地说我明年将开始在WeArePlayground工作了。我将担任《神鬼寓言》的首席作家。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:神鬼寓言4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Control作家加盟《神鬼寓言》新作 出任首席编剧https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/17/origin_b_202012172033552393.jpg