Steam一周销量榜:《赛博朋克2077》五连冠 《GTA5》重回榜单

2020-12-21 08:28:21 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

V社公开了上一周(12月14日至20日)的Steam销售情况,《赛博朋克2077》实现了五连冠,V社Index VR套件和《CS:GO》狂牙大行动则分列二三位。

《赛博朋克》Steam版目前超过24.4万份评价,好评率为78%,游戏1.05版本补丁也在上周日推出。

《恐鬼症》《Among Us》《糖豆人:终极淘汰赛》《哈迪斯》以及《足球经理2021》这几款游戏也已经连续几周出现在榜单上了。

《死亡搁浅》从12月16日开始平史低价促销(折后149元),看来上周的销量还是不错的,目前游戏在Steam整体是特别好评。

最后则是重回榜单的《GTA5》,游戏上周推出了大更新“佩里科岛抢劫任务”,是GTAOL迄今为止最庞大、最雄心勃勃的冒险之旅。

游民星空

完整榜单如下:

1)赛博朋克2077

2)Valve Index VR套件

3)CS:GO狂牙大行动通行证

4)恐鬼症

5)死亡搁浅

6)Among Us

7)糖豆人:终极淘汰赛

8)哈迪斯

9)足球经理2021

10)GTA5

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam周销榜《2077》五连冠 《GTA5》重回榜单https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/21/origin_b_202012210827329555.jpg