《骑马与砍杀:霸主》开启暖冬折扣季 steam平台特惠8折

2020-12-21 16:31:39 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

《骑马与砍杀》系列游戏冬季促销活动已经开启。北京时间12月18日至1月5日,购买游戏可以获得将享受8折优惠。

其中,《骑马与砍杀:原版》、《骑马与砍杀:战团》、《骑马与砍杀:拿破仑战争》、《骑马与砍杀:火与剑》和《骑马与砍杀:维京征服》有2.5折优惠;《骑马与砍杀2:霸主》有8折优惠。

游民星空

对于很多玩家来说,骑马与砍杀系列是难得以动作游戏视角进行的战略游戏,且达到了两种元素的平衡。玩家排兵布阵,操纵千军万马之余,还可以亲自策马驰骋,在战场上厮杀。对此类型游戏感兴趣的玩家,可以趁这次冬促活动入手体验,领略中世纪的粗犷风情。

该游戏开发公司Taleworlds以其恢弘史诗的战争世界设定,开放自由的游戏生态,提供了独树一帜的动作角色扮演游戏体验。并且在游戏上线后,持续优化与迭代,不断地为玩家带来更多丰富的游戏体验。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《骑马与砍杀:霸主》暖冬折扣 steam平台特惠8折https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/21/origin_b_202012211631172766.jpg