《血源》制作人鸟山晃之宣布:本月底离职索尼互娱日本工作室

2020-12-24 16:24:46 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

Gematsu消息,《血源》、《恶魔之魂:重制版》等游戏的制作人鸟山晃之(Teruyuki Toriyama)现宣布离职索尼互动娱乐日本工作室。推特显示鸟山晃之将于12月末离职。

游民星空

推特写道:“我将于12月底离开SIE WWS日本工作室。非常感谢迄今为止支持日本工作室的所有人! 我将继续面对在新公司中创作新游戏IP的挑战,并请您继续提供支持。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《血源》制作人宣布:月底离职索尼互娱日本工作室https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/24/origin_b_202012241622512925.jpg