茅台注册“笑傲江湖”商标 网友:金庸后人同意不?

2021-01-05 10:01:03 来源:微博 作者:中国新闻网 编辑:Noir 浏览:loading

中新网消息,据天眼查App显示,贵州茅台酒股份有限公司新增“笑傲江湖”商标信息,国际分类为33-酒,申请时间为2020年12月18日,目前商标状态为“商标申请中”。

游民星空

天眼查还显示,贵州茅台酒股份有限公司早在1996年就注册了名称为“笑傲江湖”的商标,但这次注册和上次注册商标图案不同。

游民星空

对此网友纷纷笑言:

游民星空

值得注意的是,今天茅台股价大涨。上午开盘价涨0.10%,每股报1999.98元,开盘不久便触及2000元,盘中每股最高攀升至2004.99元,总市值超2.5万亿元。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
茅台注册“笑傲江湖”商标 网友:金庸后人同意不?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/04/origin_b_202101041726261398.jpg