三吉彩花主演电影《与我跳舞》定档 1月22日上映

2021-01-05 20:10:43 来源:新浪微博 作者:三吉彩花(微博) 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

@三吉彩花官方微博今天发布公告,宣布由三吉彩花主演的电影《与我跳舞》定档于1月22日上映。一起来欣赏一下本次发布的定档预告。

根据介绍,三吉彩花在《与我跳舞》中将扮演另类“打工人”铃木静香。在本部影片中,铃木静香因为经历过催眠,在听到音乐之后就会不由自主地唱歌、跳舞,影片将展现这位“打工人”遭遇的一系列尴尬又有趣的囧事。

三吉彩花官方微博也公开了一张定档海报,感兴趣的朋友可以移步微博查看更多详情。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
三吉彩花主演电影《与我跳舞》定档 1月22日上映https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/05/origin_b_202101051937348542.jpg