外媒爆料:《绝地求生2》及《PUBG手游2》或将公布

2021-01-06 23:08:55 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据外媒爆料:《绝地求生》开发商正在制作《绝地求生2》以及《PUBG手游2》。

曝光的信息来源是推特博主PlayerIGN,他在推特中曝光了疑似是开发商Krafton(原蓝洞工作室)的稿件。稿件中表示Krafton目前正在利用《绝地求生》IP制作下一部作品。

他在推特中表示,去年就曾公布的Project XTRM实际上就是《PUBG手游2》,并且这也会是一款跨平台作品:允许玩家使用PC、主机及移动端进行游戏。

游民星空

但是截止目前,官方并未正式公布该问题,一切内容请以官方公告为准。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
外媒爆料:《绝地求生2》及《PUBG手游2》或将公布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/06/origin_b_202101062300062882.jpg