《秋叶脱物语》将于5月20日发售亚洲语言版 将登陆PS4、NS平台

2021-01-08 16:15:17 来源:微博 作者:云豹娱乐 编辑:ChOzen 浏览:loading

刚刚云豹娱乐官方微博宣布由ACQUIRE开发的动作冒险游戏《秋叶脱物语:Hellbound & Debriefed》(又名《秋叶原之旅:初次记忆》)将于5月20日发售亚洲语言版,将登陆PS4、NS平台。

游民星空

微博原文:

【中文化新伙伴】云豹娱乐今日宣布由ACQUIRE开发之动作冒险游戏《秋叶脱物语:Hellbound & Debriefed》,决定于2021年5月20日发售亚洲语言版,支持平台PS4、Nintendo Switch。

本世代平台全新优化

游民星空

本作品以2011年于PSP发售的初代《AKIBA‘S TRIP》的重制加强版《AKIBA'S TRIP PLUS》为基础,针对本世代平台主机优化打造的完全重置。

重新描绘在PSP无法呈现的『秋叶原』街道细节,同时带来完成特定条件取得的『收集圆形徽章』敬请感受与奖杯不同的钻研乐趣。

游民星空

在秋叶原街道展开趣味脱衣攻击

忠实重现2011年东京秋叶原街景样貌,描述被卷入吸血鬼“阴妖子”与人类之战的青年,濒死之际被一位阴妖子少女救下后,决意投身这场以秋叶原为舞台所展开的搏命斗争。

因为“阴妖子”拥有惊人的再生能力,由于他们唯一的弱点是惧怕阳光照射,因此只要对服饰造成损伤,再看准时机脱去衣服让肌肤裸露于阳光之下,就能让阴妖子化为灰烬!

十年相伴感谢有您

游民星空

《AKIBA'S TRIP》系列于2020年达到了全球累计销量80万套,并将于今年迎来值得纪念的10周年。在这深具意义的时刻推出的重置版作品便是本作《秋叶脱物语: Hellbound & Debriefed》。

亚洲语言版《秋叶脱物语: Hellbound & Debriefed》的首批限定特典,丰富收录内容如下:

▶ 16名“最爱秋叶原!”插画家作品的美术设定集(繁中版、韩文版)。 ▶ CD 2片装共46首,总长超过100分钟的豪华完全版游戏原声带。

▶ 初代《AKIBA‘S TRIP》发售时所发行的专刊《AKIBA’S TRIP Official Complete Guide》之复刻版(日文版)。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:秋叶原之旅:初次记忆专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《秋叶脱物语》5.20发售亚洲语言版 将登陆PS4、NShttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/08/origin_b_202101081500129378.jpg