大神操作:使用虚幻4重制《宝可梦:珍珠/钻石》双叶镇

2021-01-08 17:56:17 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

近日,有玩家使用虚幻4引擎重制了《宝可梦:珍珠/钻石》中的城镇“双叶镇”。

游民星空

Reddit用户papaberd88使用虚幻4引擎重置了《宝可梦:珍珠/钻石》中的双叶镇及201号道路,这里是所有玩家初始的城镇,以神奥地区而言,虽然这里是一座非常简单的城镇,但是却散发着和平与宁静的气息。

更多重制画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
大神操作:使用虚幻4重制《珍珠/钻石》双叶镇https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/08/origin_b_202101081645298003.jpg