经典丧尸续作《地狱已满2》上架Steam 硬核恐怖求生

2021-01-10 12:01:21 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

经典丧尸题材游戏《地狱已满》的续作《地狱已满2》已正式上架Steam商店,本作采用虚幻引擎打造,如前作一样将继续为玩家带来丧尸末日背景下的多人联机冒险体验。目前游戏尚未公布发售日期,同时本作会在“抢先体验阶段”持续1年的时间。

游民星空

Steam商店地址>>>>

游戏宣传片:

在这款游戏中,玩家可以体验8人合作生存玩法,在丧尸浪潮中存活下来。本作也延续了前作的硬核机制,任何你能找到的武器、弹药和装备都是生存的关键,游戏地图不仅是开放式的,而且拥有许多随机和动态元素,保证玩家每次进游戏都能有不同体验。

《地狱已满2》的最终版本会拥有更多样的武器和皮肤内容,人类NPC也会加入到游戏当中,游戏还会包含制作系统和PvP模式。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:地狱已满2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
经典丧尸续作《地狱已满2》上架Steam 硬核恐怖求生https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/10/origin_b_202101101118047023.jpg