《古惑狼三部曲》Steam半价特惠 折后125元平史低

2021-01-11 10:05:07 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

《古惑狼三部曲》在Steam平台开启了半价特惠,从即日起至13日凌晨,玩家们能以125元的价格入手游戏。目前本作在Steam的评价为“特别好评”,暂无官方中文,感兴趣的朋友可以移步查看。

Steam商店地址>>

游民星空

商店简介:

您最喜欢的有袋类主角古惑狼 震撼归来!经过《古惑狼疯狂三部曲》的强化,他比之前更加疯狂。用彻底重制后的极致画质,重新体验《古惑狼》、《古惑狼2:科尔特斯反击战》和《古惑狼3:时空穿梭》中的精彩时刻。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:古惑狼三部曲专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《古惑狼三部曲》Steam半价特惠 折后125元平史低https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101110913367788.jpg