PlayStation官方博客分享年度游戏截图 哪款游戏是你的心头好

2021-01-11 10:25:07 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

PlayStation官方博客今日发博带大家来回顾2020年以来最精彩的游戏时刻。

游民星空

博客内容:

新的一年到了,但我们还是忍不住要回顾一下那些让我们在2020年开启照片模式的精彩游戏时刻。在去年接近尾声的时候,我们让大家用PS share和PS Blog来分享大家最喜欢的游戏镜头。

以下是我们整理出的最具亮点的作品:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS官方博客分享年度游戏截图 哪款游戏是你的心头好https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101110939368017.jpg