《赏金奇兵3》曾计划登陆Nintendo Switch 但因CPU瓶颈难以实现

2021-01-11 11:14:07 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据外媒nintendoeverything报道,在Mimimi Games的设计组长Moritz Wagner接受GamerHubTV采访时表示,受到Nintendo Switch机能限制,《赏金奇兵3》无法登陆Switch平台。

游民星空

Moritz Wagner称,尽管开发组已经尝试过制作Switch版《赏金奇兵3》,但无奈的是从目前来看还没有找到可行的办法,其中限制移植的最大原因出在Swicth的CPU上。

Moritz Wagner接受采访时说道:“我们非常喜欢Switch,特别是我们的老板-他是Switch的死忠粉丝。但是我认为《赏金奇兵3》登陆Switch平台是无法实现的,因为我们已经尝试了很长一段时间,在尝试过程中总是会出现各种各样的问题,导致开发无法继续。”

“《赏金奇兵3》对于游戏配置要求非常高,尤其是CPU。可能很多人不太理解,毕竟这又不是《荒野大镖客》之类的游戏对吧?也许未来的性能更强的新版Switch能够满足《赏金奇兵3》的移植需求。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赏金奇兵3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《赏金奇兵3》曾计划登陆NS 但因CPU瓶颈难以实现https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101111015526834.jpg