《DNF》手游、《跑跑卡丁车:漂移》将于2021年推出

2021-01-11 12:01:41 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading
Nexon的代表Owen Mahoney在近日的讲话表示,Embark工作室正在准备的新作将通过新技术改变3A游戏的开发和体验方式,此外还谈及了2021年的计划。

游民星空

2021年战略将围绕四个主题展开:新游戏、媒体组合、平台和国际化。Nexon今年将发布三种类型的作品:《地下城与勇士》移动版、《跑跑卡丁车:漂移》和Embark工作室开发的新作。

游民星空

游民星空

《地下城与勇士》手游国服原定于2020年8月12日上线,后因防沉迷系统升级而延期。《跑跑卡丁车:漂移》于2019年11月公布,将登陆Xbox和PC平台。Embark工作室在2019年曾分享过新作的预览视频,画面真实度非常高。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:跑跑卡丁车:漂移专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《DNF》手游、《跑跑卡丁车漂移》将于2021年推出https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101111101364162.jpg