多人生存游戏《Rust》主机版评级公布 或即将公布发售日

2021-01-11 12:56:41 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

近日娱乐软件分级委员会ESRB公布了《Rust》主机版的评级和登陆平台,评级为“M”原因是包含大量鲜血和暴力内容。根据ESRB的介绍来看,《Rust》主机版将只登陆Xbox One和PS4平台,不会登陆PS5和XSX|S平台,主机版《Rust》暂未公布具体发售日期。目前《Rust》在Steam平台评价为“特别好评”,售价77元,支持官方中文。

Steam商店链接>>

游民星空

《Rust》是一款开放世界多人生存建造游戏,游戏唯一的目标就是生存,要做到这一点,你需要克服诸如与饥饿,干渴和寒冷之类的斗争。生火,建造庇护所,杀死动物取肉,保护自己免受其他玩家的袭击,并且干掉他们。还可以与其他玩家建立联盟,组建城镇等。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Rust专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
多人生存《Rust》主机评级公布 或即将公布发售日https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101111140343378.jpg