《梦幻之星OL2:新起源》公布新截图 展示新怪物、游戏画面

2021-01-11 13:54:41 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

近日《梦幻之星OL2:新起源》官方公布了新游戏截图,并展示了游戏内的怪物、基本功能等,让我们一起看看。

擅长远距离攻击的漂浮怪物“FUWAN”:

游民星空

游民星空

保护城市免受怪物侵略的外墙(也可以用来拍照):

游民星空

表达心情的贴图:

游民星空

游戏内的日出:

游民星空

《梦幻之星OL2:新起源》预计将于2021年登陆PS4、Switch、Xbox One、XSX和PC平台,《梦幻之星OL2:新起源》和《梦幻之星OL2》可以共存,账号能够互相转移。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:梦幻之星OL2:新起源专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《梦幻之星OL2:NGS》公布新截图 展示新怪物https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101111213362931.jpg