玩家测试《怪物猎人:崛起》DEMO卡顿问题:NS好友越多游戏越卡

2021-01-11 15:55:59 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

《怪物猎人:崛起》于1月8日发布了体验版DEMO,有玩家在游玩的过程中发现了一个卡顿问题,线上联机模式游玩时,如果好友数量过多,那么会导致游戏卡顿。

推特用户skitkatm9制作了一段对比视频,在同一网络环境、同一台NS下,使用不同的账号进行测试,可以看到211个好友时有明显的卡顿,300个好友则卡顿更加严重。

skitkatm9还进行了其他测试,当好友数量为90时,游戏体验和好友数为0的感受差不多,卡顿几乎没有,而超过100个好友后便会出现卡顿,且好友数量越多,卡顿情况越严重。

我们建立了《怪物猎人:崛起》玩家联机交流群,欢迎各位新老玩家加入,一起联机、交流讨论,我们会在群里分享最新游戏资讯,还有更多惊喜小福利等着大家~搜索群号“1037618449”加群。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:崛起专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怪猎崛起》DEMO卡顿问题:NS好友越多游戏越卡https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101111530122760.jpg