RoguelikeDBG新作《无尽航线》1月8日Steam发售 Steam热销榜第四

2021-01-11 17:21:17 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

国内两个年轻团队:苦柚Games和达拉然工作室发布的Roguelike卡牌构筑游戏 《无尽航线》,发售首日登陆Steam热销榜第四。目前评价已达到特别好评。

Steam链接>>https://store.steampowered.com/app/1325310/Endless_Voyage/

游民星空

这款魔性的卡牌游戏,也让许多主播变牌友。逍遥散人、王老菊、逆风笑、陆夫人、谜之声等一众UP主直呼打牌过瘾。

游民星空

游戏深拓构筑玩法,让玩家能自由组合几种套路,享受构筑的快乐。单个英雄,就有至少12种套路等待挖掘探索。此外,宝物锻造集合多种效果于一身,让玩家更集中在构筑玩法上,而又不失策略性和趣味性。

游民星空

同时,B站专区活动“牌王争霸赛”仍在继续。用更少的血,打败更多的NPC,登顶全球竞技排行榜,赢取游戏豪礼:索尼PS5!

活动详情>>>

各位船长还在等什么?扬帆起航!进入魂域,挑战最强“牌王”。

游民星空

更多相关资讯请关注:无尽航线专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《无尽航线》1月8日Steam发售 Steam热销榜第四https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101111721058041.jpg