《勇气默示录2》新角色情报 亡国公主、学者和佣兵

2021-01-11 19:54:06 来源:新浪微博 作者:万代南梦宫娱乐官博 编辑:Siwondark 浏览:loading

《勇气默示录2》公布了三名新角色的情报:三人分别是亡国公主葛萝莉雅・诺・苗瑟、学者艾维斯・勒修罗和佣兵亚黛拉・艾因。

微博原文:

《Bravely Default II》第二波角色情报分享!

【葛萝莉雅・诺・苗瑟】

「苗瑟国」的公主。 「苗瑟国」负责守护维持世界和谐的水晶,然而水晶却被夺走,国家也因此衰亡毁灭。

而顺利出逃的亡国公主,决定隐姓埋名,踏上取回水晶的艰难旅程。

游民星空

游民星空

【艾维斯・勒修罗】

游览世界各地的学者,为了解读师父留下的魔导书,而决定踏上旅程,寻找解开书中秘密的关键物「晨星」。

游民星空

【亚黛拉・艾因】

艾维斯所雇用的佣兵,负责在解开魔导书秘密的旅程中守护艾维斯的安全。

游民星空

《Bravely》系列完全新作《Bravely Default II》,Switch中文版将于2021年2月26日上市!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:勇气默示录2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《勇气默示录2》新角色情报 亡国公主、学者和佣兵https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/11/origin_b_202101111749486196.jpg