现实中的《GTA5》 原配音还原拉玛嘲讽小富名场面

2021-01-13 12:07:00 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

油管频道PlayStation Haven将推出一款全新节目:《现实中的GTA5》(GTA V Real-Life Comparisons),游戏中拉玛的配音演员Slink Johnson将带大家对比游戏与现实中的场景。节目将于1月29日首播。

今天,官方先放出了一个小整活视频,让Johnson还原《GTA5》拉玛小富的名场面。

视频:

游戏中拉玛嘲讽富兰克林嫉妒自己的“美貌”,尤其是最后那一句抑扬顿挫的“N**ga”更是成为名场面,在欧美游戏圈火到不行。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
现实中的《GTA5》 原配音还原拉玛嘲讽小富名场面https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131141475541.jpg