麦当劳“肉夹馍”上市:组合售价9元 网友点评亮了

2021-01-13 18:27:04 来源:新浪微博 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

牛年上新,麦当劳推出了限定新品——肉夹馍,不过从网友反馈来看,麦当劳的肉夹馍似乎没有获得食客的心。

麦当劳的肉夹馍组合售价9元,宣传图上馍里满满的肉和一杯热饮,看起来很是有食欲。

游民星空

但今日,有不少第一时间尝鲜的网友在微博晒出了自己购买的麦当劳肉夹馍照片,吐槽实物与宣传图片不符,从网友晒图来看,这个肉夹馍确实…

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

有吃了的朋友来repo下吗?

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
麦当劳“肉夹馍”上市 却被网友吐槽与宣传图不符https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101131709368023.jpg