《柯娜:精神之桥》新图像公布 售价将低于60美元

2021-01-13 21:19:38 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《柯娜:精神之桥》官方释出了一张全新照片,展示了一座“假面神社”,不过,官方并未表示这是实机截图还是艺术概念图。

新图片:

游民星空

而官方随后在评论区问答中公布了关于本作的更多消息。

1、《柯娜:精神之桥》尚未公布确切日期,之前曾有消息表示本作将于2021年3月份发售,但官方否定了该说法。

游民星空

2、本作尚未公布确切售价,但官方表示价格肯定会低于60美元。

游民星空

3、玩家在一周内即可完成本作的主、支线剧情。但官方并未对DLC及更多游戏内容作答。

游民星空


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:柯娜:精神之桥专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《柯娜:精神之桥》新图像公布 售价将低于60美元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101132104577133.jpg