《超级马里奥3D世界+狂怒世界》新情报公开:四名可选角色均有不同能力

2021-01-13 23:36:16 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

我们之前曾报道任天堂的《超级马里奥3D世界》的实机演示,而此次任天堂则为我们带来了组合《超级马里奥3D世界+狂怒世界》的介绍视频。

《超级马里奥3D世界+狂怒世界》介绍视频:

其中《超级马里奥3D世界》是以马里奥兄弟、碧琪公主等为主角;而《狂怒世界》则需要玩家挑战“狂怒库巴”。

《超级马里奥3D世界》:公主被库巴抓走了!马里奥和他的朋友们将通过层层阻碍营救公主。

可用的角色包括:全能型角色马里奥、善于跳跃的路易吉、有滞空能力的碧琪公主,以及能够加速移动的奇诺比奥!

而在《狂怒世界》中,“狂怒库巴”将会释放技能攻击玩家,还能通过技能改变周围环境从而影响玩家操作和判断。“狂怒库巴”并不会一直在场景中,每过一段时间,“狂怒库巴”都将离开并给予玩家时间收集材料——猫咪太阳之力,通过收集“猫咪太阳之力”,能够解锁巨型铃铛的封印,将马里奥化身为“巨型猫咪马里奥”并对抗“狂怒库巴”!

除此之外,官方还公布两个全新的Amiibo,分别是马里奥及碧琪公主的喵咪状态造型,他们都能够在游戏中提供加成效果。其中,猫咪马里奥Amiibo能够赋予角色无敌属性,而碧琪公主的猫咪Amiibo则能够给予玩家随机的状态奖励等。

游民星空

游民星空

另两款则是《狂怒世界》的Amiibo:库巴和小库巴;库巴Amiibo能够使狂怒库巴立即现身,而使用小库巴Amiibo则能够释放出冲击波,击飞附近的敌人和障碍物!

游民星空

游民星空

《超级马里奥3D世界+狂怒世界》将于2021年2月12日正式发售,并将登陆Nintendo Switch平台;上文中的这几款Amiibo也将与游戏在同一天发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:超级马里奥3D世界+狂怒世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《马里奥3D世界》情报:四名可选角色均有不同能力https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/13/origin_b_202101132313306997.jpg