《烟火》终极预告今日公布 还有《戴森球计划》新消息

2021-01-14 00:25:58 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

Gamera Game在微博上发布公告:继去年9月TGS的“Gamera Game闹”线上发布会之后,我们将于1月14日下午4点为大家带来一场全新的“Gamera Game闹”线上发布会!

此次发布会内容除了《戴森球计划》开发团队外,还将首次发布《烟火》的终极预告以及更多全新内容公布,敬请期待!

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《烟火》终极预告今日公布 还有戴森球新消息https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/14/origin_b_202101140020294479.jpg